Aviso legal y política de privacidad

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), HERETAT LES POBLES SL manifiesta que el dominio www.mas-vidal.com es propiedad de HERETAT LES POBLES SL, con CIF B43442375, y domicilio en Calle Mallorca, n. 22, 43005 TARRAGONA (TARRAGONA).

Que HERETAT LES POBLES SL consta inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, en el tomo 1501, folio 185, hoja número T-11528.

HERETAT LES POBLES SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, HERETAT LES POBLES SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de HERETAT LES POBLES SL están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de HERETAT LES POBLES SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de HERETAT LES POBLES SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de HERETAT LES POBLES SL.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En relación a los datos que nos pueda facilitar a través de este medio online, le informamos que en virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en un fichero denominado contactos responsabilidad de HERETAT LES POBLES SL y domicilio a Mallorca, n. 22, 43005 TARRAGONA (TARRAGONA) La finalidad de este tratamiento es la de gestionar las personas de contacto. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados siempre que sea imprescindible o legítimo para la finalidad que se captaron.

En el caso de que nos facilite su currículum o datos relativos a su persona a través del formulario habilitado a este efecto como solicitante de empleo, virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en un fichero denominado Recursos Humanos responsabilidad de HERETAT LES POBLES SL y domicilio a Mallorca, n. 22, 43005 TARRAGONA (TARRAGONA) La finalidad de este tratamiento es la de gestionar los recursos humanos, incluyendo los procesos de selección que puedan darse lugar. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados siempre que se ajuste a un posible perfil de uno de nuestros puesto de trabajo.

En cualquier caso podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en Calle Mallorca, n. 22, 43005 TARRAGONA (TARRAGONA).

Así mismo podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de HERETAT LES POBLES SL. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de HERETAT LES POBLES SL, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por HERETAT LES POBLES SL, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de HERETAT LES POBLES SL el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de HERETAT LES POBLES SL.

HERETAT LES POBLES SL no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. HERETAT LES POBLES SL posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.